欢迎访问千奕留学语言培训学校 !

  1. 扫一扫,关注
    微信公众号

  2. 扫一扫,关注
    千奕西语培训学校微博

你所在的位置: 首页> 西国资讯

西班牙留学签证——材料公证双认证那些事儿

发表时间:2019-06-04 10:40:31 浏览:
什么是公证?

公证是公证机构根据自然人、法人或者其他组织的申请,依照法定程序对民事法律行为、有法律意义的事实和文书的真实性、合法性予以证明的活动。

什么是认证、双认证?

认证就是本国或外国官方政府部门承认公证合法的活动(即对已公证的材料进行认证)。

双认证即外交部领事司或地方外事办+西班牙领事馆的认证。

西班牙留学签证哪些材料需要公证加双认证?(以北京领区为例)

必做项:国内无犯罪证明(有效期3个月)、最高学历(学位证加毕业证,专科生和高中生即毕业证)

特殊情况:亲属证明(学生户口与家长不在同一户口本上,需要做,有效期3个月)、国外无犯罪证明(如果申请人之前有去国外居住或留学超过3个月的,需要开所在国的无犯罪证明,如果该国不属于海牙认证国,则必须到西班牙驻该国的使领馆做认证)。

?

去哪里做公证双认证呢?

1、公证应在户籍所在地的公证处做,学历公证也可在学校的所在地进行公证。

2、双认证,应将公证好的材料提交给当地的外事办或外交部领事司进行双认证,也可找代办机构,注意:西班牙领事馆不接受个人提交公证材料进行领事认证。

?

想要了解更多qq红包秒抢挂培训、西班牙留学签证、西班牙大学申请的信息,欢迎关注千奕留学语言培训学校!

西班牙留学优势

  • ·政治稳定,法治健全,美丽国度,生活环境优越
  • ·科技发达,教育先进,50所公立大学中有13所排名世界大学500强
  • ·本科阶段免学费,生活费用低廉,允许勤工俭学
  • ·中西两国学历学位互认,学历全球认可,文凭含金量高
  • ·欧盟成员国、申根国,留学期间可申请奖学金交换到其他国家,更可游历学习、开阔眼界
  • ·经济担保要求不高,签证成功率高
  • ·社会福利完善,易移民,居住满3年可申请工作居留,满5年可申请长久居留

千奕学校优势

  • ★全程小班授课:教学质量得到保障,教学声情并茂------让人人能开口。
  • ★合理中外教比例:根据中国学员特点和课程层次,配置合理中外教比例------让语法和口语听力同步提高!
  • ★专业教材:西语专业教材以及多年千奕内部题集------留学、升学、考级全方位拔高!
  • ★专职老师:每周日“免费答疑辅导”------扫清一切学习障碍!
  • ★优秀外教:每周日“免费全外教qq红包秒抢挂角”------秀出西语达人!
  • ★独家课程:全外教面签辅导------保证签证,直达西班牙!
  • ★优质留学项目:西班牙公立大学保签项目------直接开启西班牙公立大学大门。
  • ★自习安排:学校每日对在校学员提供“免费自习室”,课余、周末,学员可在学校自习。

预约试听

千奕优势

易于教学,互动性强

教委资质,办学正规

国际理念,教学先进

寓教于乐,渗透文化